秋色のスイーツ♪
秋の味覚「巨峰」が美味しい時期なので~コンポートを作りました♪
♪皮を剥いて白ワイン&お砂糖で~スイーツと言うよりも~大人のデザート!
そんなイメージで~夕飯の後のお楽しみです♪^^
♪皮の部分にこそ~美味しい味&香りがたくさん~
皮の絞り汁でゼリーにして、 クラッシュして~トッピング!
~秋ならではのデザートですね!~
♪こちらは~「キャラメルポワール」!スパイスが効いた~大人の味です~
先日のレッスンでお出しした所・・「お店で買ったケーキ!」と皆さん思って下さった様です・・
いえいえ~のりりん特製ケーキです!
☆市販のスイーツをお出しする事は・・まず・・無いです~♪^^
~とにかく、こだわりのサロンなのです!~(*^^*)
by noririn-Love | 2014-10-07 13:01 | スイーツ